tapas
Huîtres
x6 13,00€ x12 26,00€ x24 48,00€
Guacamole passion/mangue
et tortillas frites aux épices.
13,00€
Pan con tomate et Serrano
12,00€
Gambas ‘‘Black tigers’’
Panées à la noix de coco, x6.
13,00€
Pépites d’encornets
Panées à l’ail et persil.
12,00€
Croquetas jambon/fromage x6
12,00€
Croq’ monsieur à la truffe,
jambon & Cantal
15,00€
Assortiment de charcuteries & fromages
21,00€
Patatas bravas
espuma d’aïoli.
9,00€
Stracciatella
croutons grillés.
14,00€
La planche Chiringuito
Serrano, pan con tomate, pépites d’encornets panés en persillade, Manchego, gambas Black tigers panées à la noix de coco, patatas bravas.
40,00€
entrées
Salade César
Poulet croustillant, œuf crousti-coulant au bacon, croûtons, tomates, feuilles de basilic, salade, copeaux de Grana Padano.
22,00€
Nems de chèvre au basilic
Sauce soja et miel, sucrine, tomate semi-confite.
19,00€
Poke bowl
Thon cru mariné, riz thaï au citron vert, wakame, julienne de légumes, tomate ancienne, basilic, houmous, vinaigrette thaï, fruits à coque grillés.
22,00€
Salade Panzanella et stracciatella
Pain de campagne, tomates, oignons, concombre, olives noires, basilic, huile d’olive.
20,00€
La terrine de foie gras
Mi-cuit au rhum Diplomatico et poivre fumé, pomme/vanille.
22,00€
Tataki de thon
Soja et wasabi, verdures fraîcheur.
22,00€
Tartare de thon
sous influence asiatique
En crumble.
22,00€
Version double
29,00€
Huîtres
x6 13,00€ x12 26,00€ x24 48,00€
côté mer
Steak de thon grillé à la plancha
Servi mi-cuit, sauce vierge, cacahuète et coriandre.
29,00€
Filet de daurade snacké
Sauce vierge aux olives.
26,00€
Gambas Camerones grillées
(crevettes géantes)
Risotto à l’encre de seiche et dés d’ananas, chorizo grillé et écorces de citron vert.
29,00€
Brochettes de lotte
au beurre de Montpellier
Purée de vitelotte, moules à la plancha.
29,00€
Noix de St-Jacques grillées
à la plancha
Bisque de crustacés, riz noir vénéré.
29,00€
Poulpe ‘‘sur le grill’’
Sauce barbecue au Jack Daniel’s, paprika fumé et citron vert.
29,00€
Plancha de la mer ‘‘parillade Chiringuito’’
Thon, espadon, filet de daurade, Saint-Jacques, crevettes, accompagnement du chef.
41,00€
côté terre
Burger Black Angus
Bœuf haché de race Aberdeen-Angus, tomate, coppa, Cantal jeune, frites et salade.
25,00€
Tartare de bœuf Charolais 180g préparé à la méditerranéenne
Tomates séchées, olives noires, copeaux de Grana Padano, frites et salade.
24,00€
Entrecôte argentine 300g
Sauce chimichurri.
32,00€
Magret de canard entier de la Maison Samaran
Mariné à la brésilienne et grillé, frites de patates douces et sel fumé.
32,00€
menu enfant
Sirop + poulet ou poisson
+ sundae fraise ou caramel
14,00€
desserts
Tiramisu fraise et Spéculoos
10,00€
Ganache montée
au chocolat blanc
sorbet passion, mangue et framboises fraîches.
10,00€
The bocal, le baba au rhum
tartare de fruits du moment, crème vanille ultra onctueuse.
10,00€
Coulant chocolat au M&M’s
glace vanille.
10,00€
Tarte au citron déstructurée
10,00€
Le riz au lait à la vanille et à l’écorce d’orange
Crème double.
10,00€
Assiette de fromages
Maîtres Fromagers) miel de pays, noix, roquette.
9,00€
les BOISSONS