tapas

Huîtres

x6  13,00€     x12  26,00€     x24  48,00

Guacamole passion/mangue

et tortillas frites aux épices.

13,00

Pan con tomate et Serrano

12,00

Gambas ‘‘Black tigers’’

Panées à la noix de coco, x6.

13,00

Pépites d’encornets

Panées à l’ail et persil.

12,00

Croquetas jambon/fromage x6

12,00

Croq’ monsieur à la truffe,

jambon & Cantal

15,00

Assortiment de charcuteries & fromages

21,00

Patatas bravas

espuma d’aïoli.

9,00

Stracciatella

croutons grillés.

14,00

La planche Chiringuito

Serrano, pan con tomate, pépites d’encornets panés en persillade, Manchego, gambas Black tigers panées à la noix de coco, patatas bravas.

40,00

entrées

Salade César

Poulet croustillant, œuf crousti-coulant au bacon, croûtons, tomates, feuilles de basilic, salade, copeaux de Grana Padano.

22,00

Nems de chèvre au basilic

Sauce soja et miel, sucrine, tomate semi-confite.

19,00

Poke bowl

Thon cru mariné, riz thaï au citron vert, wakame, julienne de légumes, tomate ancienne, basilic, houmous, vinaigrette thaï, fruits à coque grillés.

22,00

Salade Panzanella et stracciatella

Pain de campagne, tomates, oignons, concombre, olives noires, basilic, huile d’olive.

20,00

La terrine de foie gras

Mi-cuit au rhum Diplomatico et poivre fumé, pomme/vanille.

22,00

Tataki de thon

Soja et wasabi, verdures fraîcheur.

22,00

Tartare de thon

sous influence asiatique

En crumble.

22,00

Version double

29,00

Huîtres

x6  13,00€     x12  26,00€     x24  48,00

côté mer

Steak de thon grillé à la plancha

Servi mi-cuit, sauce vierge, cacahuète et coriandre.

29,00

Filet de daurade snacké

Sauce vierge aux olives.

26,00

Gambas Camerones grillées

(crevettes géantes)

Risotto à l’encre de seiche et dés d’ananas, chorizo grillé et écorces de citron vert.

29,00

Brochettes de lotte

au beurre de Montpellier

Purée de vitelotte, moules à la plancha.

29,00

Noix de St-Jacques grillées

à la plancha

Bisque de crustacés, riz noir vénéré.

29,00

Poulpe ‘‘sur le grill’’

Sauce barbecue au Jack Daniel’s, paprika fumé et citron vert.

29,00

Plancha de la mer ‘‘parillade Chiringuito’’

Thon, espadon, filet de daurade, Saint-Jacques, crevettes, accompagnement du chef.

41,00

côté terre

Burger Black Angus

Bœuf haché de race Aberdeen-Angus, tomate, coppa, Cantal jeune, frites et salade.

25,00

Tartare de bœuf Charolais 180g préparé à la méditerranéenne

Tomates séchées, olives noires, copeaux de Grana Padano, frites et salade.

24,00

Entrecôte argentine 300g

Sauce chimichurri.

32,00

Magret de canard entier de la Maison Samaran

Mariné à la brésilienne et grillé, frites de patates douces et sel fumé.

32,00

menu enfant

Sirop + poulet ou poisson

+ sundae fraise ou caramel

14,00

desserts

Tiramisu fraise et Spéculoos

10,00

Ganache montée

au chocolat blanc

sorbet passion, mangue et framboises fraîches.

10,00

The bocal, le baba au rhum

tartare de fruits du moment, crème vanille ultra onctueuse.

10,00

Coulant chocolat au M&M’s

glace vanille.

10,00

Tarte au citron déstructurée

10,00

Le riz au lait à la vanille et à l’écorce d’orange

Crème double.

10,00

Assiette de fromages

Maîtres Fromagers) miel de pays, noix, roquette.

9,00

les BOISSONS

Suivez nous sur instagram

06 74 94 62 21

OUVERT 7j/7 08h00 - 01h00

Réalisé par